Какой должна быть система профессионального образования риэлтеров в Украине?

5 replies [Last post]
Visitor
Visitor's picture

Я считаю, что обучение риэлтеру нужно, и оно должно давать знания, а не ради "бумажки", как в АСНУ

miss-lena (not verified)
miss-lena's picture

Хотелось бы иметь учебник риєлтера, чтобы можно было самостоятельно повышать свой уровень знаний.

anetta
anetta's picture
User offline. Last seen 23 weeks 5 days ago. Offline

А в АСНУ предлагатся очень даже неплохая программа обучения перед экзаменом для "бумажки", чего я, например, не встречала в других общественных организациях. В учебном курсе "Риэлтор-профессионал" много полезнейшей информации, которую сложно найти даже в специализированных изданиях, нет "воды" и все по сути. А "учебников"полно: начать хотя бы с "Операции с недвижимостью" и "Операции с землей" изд.дома "Фактор". Предостаточно литературы можно найти через инет.  

Смотрящий (not verified)
Смотрящий's picture

anetta пишет:

А в АСНУ предлагатся очень даже неплохая программа обучения перед экзаменом для "бумажки", чего я, например, не встречала в других общественных организациях. В учебном курсе "Риэлтор-профессионал" много полезнейшей информации, которую сложно найти даже в специализированных изданиях, нет "воды" и все по сути. А "учебников"полно: начать хотя бы с "Операции с недвижимостью" и "Операции с землей" изд.дома "Фактор". Предостаточно литературы можно найти через инет.  

Действительно для бумажки))
Я, как практик могу сказать, что курсы "Риэлтор-профессионал" точно не учебник, а пример риэлторской билетристики. Из 15 модулей ценная информация помещается на листочек. Я уже не говорю о том, что моим сотрудникам незачем знать, как создать собственную фирму. Мне надо, чтобы они приносили мне деньги. А в "Риэлтере-профессионале" об этом ничего нет.
Кстати, факторовская книга "Операции с недвижимостью" во много раз полезнее.
Просто "Риэлтор-профессионал" - это еще один пример, как АСНУ зарабатывает на риэлторах и их желаниях учиться.

officeman (not verified)
officeman's picture

А у нас в Полтаве уже давно говорят о желании учиться, народ готов платить сколько скажут, вот только собственных учителей нет, а сколько не приглашали никто не приезжает.

Ник (not verified)
Ник's picture

Такая система должна быть легко доступной, чтобы моих сотрудников понимали и в Крыму и во Львове.